PDF^ Sou cozinheiro: técnicas, tendências e informações para o aperfeiçoamento profissional
Sou cozinheiro: técnicas, tendências e informações para o aperfeiçoamento profissional
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Sou cozinheiro oferece aos cozinheiros e a outros profissionais de cozinha uma visão contemporânea da profissão e a oportunidade de atualização e aperfeiçoamento técnico. consultoria do chef e professor Harold Lethiais e texto da jornalista Mariana Arcuri, o livro reúne as principais técnicas culinárias, tendências na área de ...
Livro: Sou cozinheiro: técnicas, tendências e informações
consultoria do chef e professor Harold Lethiais e texto da jornalista Mariana Arcuri, o livro reúne as principais técnicas culinárias, tendências na área de gastronomia e informações importantes com apoio de fotos exclusivas e depoimentos de experientes profissionais da área.
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Bullying sem blá blá blá teen O PDF do primeiro capítulo ainda não está disponível O Skoob é a maior rede social para leitores do Brasil, temos como missão incentivar e compartilhar o hábito da leitura. Fornecemos, em parceira com as maiores editoras do país, os PDFs dos primeiros capítulos dos principais lançamentos editoriais.
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SOU COZINHEIRO organizador: Senac editora: Senac SP ... Este livro foi feito para profissionais de cozinha que já atuam no mercado mas buscam se atualizar. Traz técnicas culinárias, depoimentos de experientes profissionais da área, tendências e outras informações consideradas relevantes para o aperfeiçoamento do profissional ...
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Sou cozinheiro: Técnicas, tendências e informações para o aperfeiçoamento profissional (Português) Capa um – 1 jan 2011. por Editora Senac Nacional (Autor) Ver todos os formatos e edições Ocultar outros formatos e edições. Preço Novo a partir de ...
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